Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

domingo, 3 de febrero de 2013

Judias verdes, champiñones, huevo duro, jamón

Ingredientes
Judias verdes.......400 gr. 
Cebolla....Una
Champiñones laminados.....Una bandeja
Huevos.....Dos
Patatas....Una
Ajo
Aceite Sal
Vino blanco seco....Un chorrito

Elaboración
En una olla ponemos a cer los huevos y reservamos.

Ponemos a cocer las judias en agua hirviendo con sal, un chorrito de aceite y media cebolla durante unos 10-15 minutos, retiramos el agua que podemos aprobechar para hacer una sopa, y reservamos.

En una sarte ponemos aceite, una cebolla entera cortada finamente y dejamos pochar, ponemos sal.

En otro recipiente ponemos aceite, los champiñones un chorrito de vino blanco, sal , hasta que se hagan, ya listos los añadimos a la sarten de la cebolla y tambien añadimos las judias verdes, para que todo coja sabor.

Freimos la patata y salteamos el jamon en tiras.

Picamos los huevos cocidos.

Presentación
En la fuente de presentacion,ponemos las judias enel cento, en un lateral las patatas fritas y el el otro los huevos duros, las tiras de jamon encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License