Copa de queso, cuajada y mermelada de arandanos
Ingredientes
Queso fresco….200 gr.
Azúcar….Tres cucharadas
Vainilla…Una cucharadita
Leche….250 cc.
Cuajada…Medio sobre
Mermelada de arándanos
Barquillos de chocolate…Dos por copa
Frutos rojos…Dos cucharaditas
Queso fresco….200 gr.
Azúcar….Tres cucharadas
Vainilla…Una cucharadita
Leche….250 cc.
Cuajada…Medio sobre
Mermelada de arándanos
Barquillos de chocolate…Dos por copa
Frutos rojos…Dos cucharaditas
Elaboración
En un recipiente ponemos todos los ingredientes los emulsionamos con la batidora, ponemos el recipiente al fuego, hasta que comienza a hervir, lo retiramos y dejamos que enfrié un poco.
En un recipiente ponemos todos los ingredientes los emulsionamos con la batidora, ponemos el recipiente al fuego, hasta que comienza a hervir, lo retiramos y dejamos que enfrié un poco.
Presentación
En la base de la copa, ponemos dos, tres cucharaditas de la mermelada de arándanos, sobre ella la preparación antes elaborada, los frutos rojos y los barquillos.
En la base de la copa, ponemos dos, tres cucharaditas de la mermelada de arándanos, sobre ella la preparación antes elaborada, los frutos rojos y los barquillos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio