Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

domingo, 3 de febrero de 2013

Copa de queso, cuajada y mermelada de arandanos


Ingredientes  
Queso fresco….200 gr.
Azúcar….Tres cucharadas
Vainilla…Una cucharadita
Leche….250 cc.
Cuajada…Medio sobre
Mermelada de arándanos
Barquillos de chocolate…Dos por copa
Frutos rojos…Dos cucharaditas
Elaboración 
En un recipiente ponemos todos los ingredientes los emulsionamos  con la batidora, ponemos el recipiente  al fuego, hasta que comienza a hervir, lo retiramos y dejamos que enfrié un poco.
Presentación 
En la base de la copa, ponemos dos, tres cucharaditas de la mermelada de arándanos, sobre ella  la preparación antes elaborada, los frutos rojos y los barquillos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License