Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

miércoles, 1 de mayo de 2013

Leche frita

Ingredientes
Leche entera.......500 cc.
Azúcar......100 g.
Maicena......100gr.
Matequilla.....50 gr.
Huevos.....Dos
Canela en rama
Corteza de un limón
Aceite para freír
Harina

Elaboración
Ponemos a perfumar la leche con la rama de canela y la corteza de limón, subimos la mezcla a ebullición, retiramos del fuego y reservamos.

En un cuenco ponemos el azúcar con la maicena, mezclamos bien y comenzamos a incorporar los huevos uno a uno, incorporamos la mantequilla y la leche tibia poco a poco, retirado la canela y corteza de limón, pondremos la mezcla en un cazo a fuego suave hasta que espese, reservamos.

Necesitamos una fuente de cristal untada con un poco de aceite para que la mezcla no se pegue al fondo, vertemos la mezcla y la cubrimos con plástico de cocina para que no se haga costra, la dejamos enfriar un poco antes de introducirla en la nevera, enfriarla al menos durane 4 horas o de un día para otro.

En una sartén ponemos el aceite a calentar, troceamos la mezcla a su  gusto, la pasamos por hariana y huevo y la freímos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License