Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

martes, 12 de febrero de 2013

Tartaletas de crema frangipane

Ingredientes
Mermelada de arándanos
Un huevo
Mantequilla.....50 gr
Azúcar....50 gr.
Almendra molida...50 gr.
Bases ya elaboradas

Elaboración
Precalentar el horno a 200 º.

Para hacer la crema frangipane, en un recipiente de cristal, ponemos la mantequilla en pomada, azúcar,el huevo, la almendra molida, batimos hasta que se integren bien todos los ingredientes,reservamos.

Cogemos una base de tartaleta, ponemos una cucharadita de mermelada cubriendo la mitad de la base, en la otra mitad de la base ponemos una cuharadita de crema, repetimos la operación a la inversa.

Preparamos la bandeja de horno con papel de aluminio, ponemos las tartaleletas encima y pasamos la bandeja al horno, bajamos la temperatura a 180º, durante 12-15 minutos.

Están muy buenas, y si tienes tiempo puedes hacer las tartaletas.....

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License