Chuletitas de codero con espagueti y veduras
Ingredientes
Chuletas de cordero...Cuatro por persona
Espagueti......50 gr por persona
Espárragos trigueros.....Un manojo
Tomates cherri.......Un envase
Pimiento verde.....Uno
Cebolla.....Media
Sal-pimienta-orégano-aceite
Queso parmesano
Vinagre de modena...Un chorrito
Miel....Una cucharadia
Elaboración
Ponemos a cocer los espaguetis con agua hirviendo y sal, el tiempo, el recomendado por el fabricante, reservamos.
En una sartén con aceite ponemos la cebolla, picada fina, los espárragos troceados, desachamos el final ( podemos utilizar para una crema ) y los tomates cortados a la mitad, dejaremos que se hagan durante unos 15 minutos, añadirnos los espaguetis para que tomen sabor y el queso parmesano al servir.
Adobamos las chuletas de cordero con sal, pimienta, (al gusto ) y orégano, freímos y casi al final incorporamos un chorrito de vinagre de modema y una cucharadita de miel.
Chuletas de cordero...Cuatro por persona
Espagueti......50 gr por persona
Espárragos trigueros.....Un manojo
Tomates cherri.......Un envase
Pimiento verde.....Uno
Cebolla.....Media
Sal-pimienta-orégano-aceite
Queso parmesano
Vinagre de modena...Un chorrito
Miel....Una cucharadia
Elaboración
Ponemos a cocer los espaguetis con agua hirviendo y sal, el tiempo, el recomendado por el fabricante, reservamos.
En una sartén con aceite ponemos la cebolla, picada fina, los espárragos troceados, desachamos el final ( podemos utilizar para una crema ) y los tomates cortados a la mitad, dejaremos que se hagan durante unos 15 minutos, añadirnos los espaguetis para que tomen sabor y el queso parmesano al servir.
Adobamos las chuletas de cordero con sal, pimienta, (al gusto ) y orégano, freímos y casi al final incorporamos un chorrito de vinagre de modema y una cucharadita de miel.
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