Cestillos de fresas y nata
Ingredientes
Pasta filo.....Dos hojas
Mantequilla.....Cincuenta gr.
Fresas......Doscientos gr.
Nata para montar....Un embase
Azúcar....Dos cucharadas
Vinagre....Unas gotas
Elaboración
Troceamos las fresas y las ponemos a macerar con azúcar y unas gotas de vinagre, le damos vueltas de vez en cuando.
Montamos la nata.
Pasta filo, extendemos las hojas y untamos con la mantequilla derretida por ambas caras, con un cuchillo la cortamos en cuatro trozos; utilizaremos un molde de horno para darle la forma, yo utilizo el molde de las madalenas,las ponemos en el horno hasta dorar, después ponemos a dorar la cara posterior, ya frías podemos poner las fresa con la nata.
Pasta filo.....Dos hojas
Mantequilla.....Cincuenta gr.
Fresas......Doscientos gr.
Nata para montar....Un embase
Azúcar....Dos cucharadas
Vinagre....Unas gotas
Elaboración
Troceamos las fresas y las ponemos a macerar con azúcar y unas gotas de vinagre, le damos vueltas de vez en cuando.
Montamos la nata.
Pasta filo, extendemos las hojas y untamos con la mantequilla derretida por ambas caras, con un cuchillo la cortamos en cuatro trozos; utilizaremos un molde de horno para darle la forma, yo utilizo el molde de las madalenas,las ponemos en el horno hasta dorar, después ponemos a dorar la cara posterior, ya frías podemos poner las fresa con la nata.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio