Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

domingo, 7 de abril de 2013

Cestillos de fresas y nata

Ingredientes
Pasta filo.....Dos hojas
Mantequilla.....Cincuenta gr.
Fresas......Doscientos gr.
Nata para montar....Un embase
Azúcar....Dos cucharadas
Vinagre....Unas gotas

Elaboración
Troceamos las fresas y las ponemos a macerar con azúcar y unas gotas de vinagre, le damos vueltas de vez en cuando.

Montamos la nata.

Pasta filo, extendemos las hojas y untamos con la mantequilla derretida por ambas caras, con un cuchillo la cortamos en cuatro trozos; utilizaremos un molde de horno para darle la forma, yo utilizo el molde de las madalenas,las ponemos en el horno hasta dorar, después ponemos a dorar la cara posterior, ya frías podemos poner las fresa con la nata.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License