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Recetas de cocina

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domingo, 24 de febrero de 2013

Bacalao al ajoarriero

Ingredientes
Bacalao en salazón......500 gr
Pimientos Morrones.....Dos
Cebolla......Una
Ajos.....Dos-tres dientes
Aceite....Unas cinco cucharadas
Pimientos choriceros.....Dos
Tomates......Dos
Patata.....Una grande
Sal

Elaboración
Desalamos el bacalao.

Hidratamos los pimientos choriceros.

En una sartén ponemos la patatas a confitar, previamente cortada fina, reservamos
Asamos los pimientos morrones con sal aceite, el horno a 200º, durante unos 35 minutos, dejamos enfriar y retiramos la piel, los trocemos en tiras, reservamos.

Preparamos una olla con agua hirviendo para blanquear el bacalao,durante1 minuto, retiramos la piel, espinas desmenuzamos y reservamos.

En una sartén, ponemos el aceite con la cebolla y ajos,sal y dejamos que se poche, mientras tanto limpiamos los tomates, los rallamos, e incorporamos a la cebolla; abrimos los pimientos choriceros y les retiramos la carne para incorporarla al guiso, ver de sal,ponemos las patatas  el bacalao, los pimientos morrones en tiras y dejamos cocinar unos 5 minutos, rectificamos de sal.

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