Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

jueves, 7 de noviembre de 2013

Salmón con verduras y patatas fritas

Ingredientes

Salmon…….Cuatro lomos
Puerros…..Tres, cuatro
Nata para cocinar….Un envase pequeño
Queso rallado….Cincuenta gr.
Patatas….Una, dos

Elaboración
Salpimentamos los lomos y reservamos.

En una sartén con aceite, no mucho, ponemos a freír los puerros, previamente los hemos lavado bien y troceados finamente, cuando ya estén listos añadimos la nata y el queso, dejamos que se haga todo sobre unos cinco minutos.

Sartén con un poco de aceite ponemos los lomos de salmón 3-4 minutos por cada lado.

Presentación: En una fuente ponemos las verduras, sobre ellas el salmón y las patatas fritas como acompañamiento.

Está bien bueno.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License