Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

jueves, 2 de mayo de 2013

Arroz con verduras y carnes

Ingredientes
Arroz ( bomba )......400 gr.
Caldo de pollo.....850 cc.
Cebolla......Media
Pimiento verde....Uno
Tomate...Uno mediano
Azafrán hebra...Uno
Salchichas......6-8
Pollo.....Una zanca
Carne de ternera.....250 gr.
Carne de cerdo....250 gr

Elaboración
Primero troceamos  las carnes y adobamos con sal y pimienta.

En una sartén con un poco de aceite, ponemos las carnes para rehogar, sobre unos diez minutos, después añadimos las verduras troceados finamente, sal ,  dejamos que se haga todo junto otros diez minutos, a continuación ponemos el arroz y rehogamos unos minutos, el azafrán,  añadimos el caldo de pollo caliente y dejamos hacerse el arroz durante unos 15-20 minutos, según la cantidad de arroz.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License