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Recetas de cocina

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miércoles, 29 de mayo de 2013

Pimientos rellenos de marisco

Igredientes
Pimientos del piquillo.......Ocho-diez unidades
Aceite
Cebolla....Una
Ajo
Perejil
Puerros....Dos
Tomate concentrado....Dos cucharadas soperas
Pimientos en lata....Dos pequeñas
Caldo de pescado....150 cc.
Merluza...Cien gr.
Palitos de mar....4-6
Gambas......4-6
Vino blaco seco
Harina
Huevo

Elaboracion
Primero comenzamos con el relleno de los pimientos, necesitamos una sarten con aceite, media cebolla, rehogamos bien, incorporamos la merluza desmenuzada, los palitos troceados,ajo,sal, pimienta , vino blanco un chorrito y dejamos que se haga, al final incorporamos las gambas troceadas, reservamos.

Para la salsa 
En una sarten ponemos aceite,los puerros troceados, dos cucharadas de tomate concentrado, los pimientos, el caldo de pescado, dejamos que se sofria, ya lista la salsa la trituramos.

Rellenamos los pimientos con el pescado,pasamos cada pimientos por harina y huevo y lo freimos hasta que esten doraditos y los pasamos a una fuente con papel absorvete para quitar grasa.

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