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Recetas de cocina

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miércoles, 27 de mayo de 2020

Pechuga de pollo rellena de jamon queso

Ingredientes

Pechugas de pollo....Dos
Jamon serrano....Una o dos lonchas
Queso en lonchas.....Una
Tomate....Cuatro
Campiñones.....Seis, ocho
Aceite
Ajos.....Dos
Sal
Pimienta
Mozzarella
Oregano
Cebolla....Media

Elaboracion

Precalentamos el horno a 180º 

Comenzaremos haciendo una salsa de tomate natural, en la sarten ponemos aceie, un diente de ajo cortado finito y los tomates rallados, sal y dejamos que se haga durane unos 10-15 minutos, hasta que pierda toda su agua, reservamos
Las pechugas las abriemos en forma de libro, salpimentamos por las dos caras, pondremos una loncha de jamon y ota de queso que funda bien, enrollamos la pieza sobre si misma para dar formas
Preparamos una fuete para hornear y en su base ponemos dos , tres cucharadas del tomate que hicimos antes , colocamos las pechugas, un chorrito de aceite y pasamos la badeja al horno, yo las tuve horneando unos 15 minutos cuando comiencen a dorar las sacamos, pomenos unas cucharadas de tomate , sobre cada una de ellas un puñadito de mozzarela y volvemos a inoducir en el horno hasta que el queso se derrita, por ultimo  espolvoreamos oregano sobre ellas  ( opcional )

Acompañamiento

En una sarten ponemos aceite, dos diente de ajo cortados finos, dejamos dorar unos minuos y añadimos la cebolla, dejaremos cocinar unos 5-7 minutos, incorporamos los champiñones laminados, rehogamos y dejamos cocinar hasta que esten blandos, ya listos incorporamos un chorrito de brandy que le da  un toque especia ( opcional l)

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