Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

sábado, 6 de junio de 2020

Pastel de merluza y gambas al horno

Ingredientes

Merluza.....400 gr
Gambas......100-150 gr
Huevos......Cuatro
Tomate frito...... Dos cucharadas
Cebolla.....Una
Ajo....Dos dientes
Aceite
Sal
Pimienta
Oregano

Elaboracion

Precalentmos el horno a 200º

En una cazuela con agua , aceite un chorrito, puerro un trozo, dejamos que hierva e intoducimos la merluza en trozos, dejamos cocinar 3 minutos, la sacamos a un plato para enfriar, ya fria la desmigamos y retiramos las espinas, reservamos.


En una sarten ponemos dos cucharadas de aceite, los dos ajos cortados muy pequeños, dejamos que tomen un poco de color dorado e incorporamos la cebolla , dejaremos que se poche bien, sobre unos 15 minutos.


Troceamos las gambas y las añadimos a la merluza junto con el tomate , salpimentamos , un toque de oregano , la cebolla, removemos bien para integrar todos los ingredientes; por ultimo batimos los 4 huevos, e incorporamos todo, de nuevo removemos.


Fuente para honear, yo le puse en la base papel de horno y sobre el verti la mezcla, que quede bien  repartido, ya todo listo, hornearemos durante unos 20 minuos o hasta que ese hecho.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License