Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

viernes, 21 de agosto de 2020

Conejo guisado con patatas fritas

Ingredientes

Conejo.....Medio
Cebolla....Una grande
Ajo......Dos, tres dientes
Tomate......Uno
Pimiento verde....Medio
Vino blanco.....Medio vaso
Sal
Pimienta
Patata...Una

Elaboracion

Salpimentamos el conejo y resrvamos
Preparamos todas las veduras, cortadas en pequeños trozos

Nota....Yo utilice la olla rapida

En el fondo de la olla ponemos tres o cuatro cucharadas de aceite, sofreimos el conejo hasta que este doradito y reservamos
Sobre este aceite ponemos todas las verduras, las dejamos pochar unos minutos, incorporamos el vino blanco, por ultimo el tomate rallado,  tambien el conejo y rectificamos de sal si precisa, dejaremos cocinar 15 minutos

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License