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Recetas de cocina

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jueves, 27 de agosto de 2020

Muslos de pollo a la naraja

Ingredientes

Muslos de pollo......Cuatro
Cebolla....Dos
Ajos.....Dos dientes
Zanahoria.....Una
Naranjas.....Cinco
Limones.....Uno
Aceite
Sal
Pimienta
Semillas de sesamo
Perejil
Caldo de pollo....Un vaso

Elaboracion

Lo primero salpimentamos los muslos y reservamos
Toceamos las verduras, fino, reservamos
Exprimimos las naranjas, necesitaremos 250 ml ,el zumo del limon y reservamos

Comenzamos
En una olla amplia ponemos tres , cuatro cucharadas de aceite, sellamos los muslos y reservamos
Aprovechamos el mismo aceite para pochar las verduras, dejaremos que se hagan durnte unos 5 minutos.
Incorpoamos los zumos de naranja , limon , el caldo de pollo ( en su defecto una partilla de concentado de pollo )dejaremos cocinar unos 15 minutos
Nota -Para que la salsa quede fina, le paso la batidora
Añadimos a esta salsa los muslos, dejaremos cocinar ente 15-20 minutos o hasta que los vea blandos, rectificaremos de sal si precisa

Acompañamiento

Arroz blanco, le puse unas semillas de sesamo y un toque de perejil para dar color


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