Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

domingo, 13 de septiembre de 2020

Bonito a la plancha con salsa de tomate natural

Ingredietes:

Bonito....Una rodaja
Ajo....Dos dientes
Ceblla......Una y media
Pimiento verde alargado......Uno
Tomate.....Dos
Sal... Una pizca
Pimienta ...Un toque
Aceite ... Un chorrete


Elaboracion:
 
Lo primero hacemos la salsa de tomate
 
En una cazuela , ponemos tres cucharadas de aceite,  todas las verduras cortadas en paqueños trozos, sal , de dejamos cocinar unos 30 minutos, o hasta que este todo bien blandito, rectificamos la sal si precisa.

Pasamos esta salsa por el pasapures y reservamos.

Para el bonito a la plancha
 
Untamos con aceite la plancha y ponemos el fuego a maxina temperaruta, ponemos un poco de aceite sobre cada lado del pescado ,a la plancha,  dejamos cocinar 3 minutos por cada lado y listo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License