Arroz con verduas, ternera y pollo
Ingredientes
Arroz.....Un vaso
Ternera....150 gr
Pollo....100 gr
Caldo de pollo....200 ml
Pimiento rojo......Un cuarto
Pimiento verde.....Un cuarto
Cebolla ....Una
Ajo....Dos dientes
Tomate ....Uno
Guisantes....100 gr
Aceite....tres, cuatro cucharadas
Sal
Pimienta
Azafran....Umas hebras
Elaboracion
Comenzamos cortado muy finas todas las verdura , reservamos
Paellera....Ponemos el aceite , incoporamos las verduras, sofreimos durane unos 5 minutos e incorporamos las carnes , rehogaremos bien y dejaemos cocinar otros 5 minutos , añadiremos el tomate rallado, el caldo y dejaremos cocinar uno 15 minutos , o hasta que las verduras esten tiernas
Incorpoamos el arroz ( el doble de agua o caldo de pollo, que de arroz ) bajaremos el fuego a temperatura baja , dejamos cocinar a fuego lento durante 18-20 monutos, ( en los ulimos minutos añadiremos los guisantes )
Arroz.....Un vaso
Ternera....150 gr
Pollo....100 gr
Caldo de pollo....200 ml
Pimiento rojo......Un cuarto
Pimiento verde.....Un cuarto
Cebolla ....Una
Ajo....Dos dientes
Tomate ....Uno
Guisantes....100 gr
Aceite....tres, cuatro cucharadas
Sal
Pimienta
Azafran....Umas hebras
Elaboracion
Comenzamos cortado muy finas todas las verdura , reservamos
Paellera....Ponemos el aceite , incoporamos las verduras, sofreimos durane unos 5 minutos e incorporamos las carnes , rehogaremos bien y dejaemos cocinar otros 5 minutos , añadiremos el tomate rallado, el caldo y dejaremos cocinar uno 15 minutos , o hasta que las verduras esten tiernas
Incorpoamos el arroz ( el doble de agua o caldo de pollo, que de arroz ) bajaremos el fuego a temperatura baja , dejamos cocinar a fuego lento durante 18-20 monutos, ( en los ulimos minutos añadiremos los guisantes )
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