Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

viernes, 4 de junio de 2021

Filete de presa iberica de cerdo con arroz blanco y tiras de pimiento

Ingredientes
 
Un filete por persona
Sal
Pimienta
Pimiento en tiras.... Un puñadito
Arroz blanco
 
Elaboracion
 
Comenzamos haciendo el arroz blanco ( encontrara la receta en el numero anterior )
En una saten ponemos un poquito de aceite, previamente sazonaremos la pieza con sal y pimienta, lo hacemos a la plancha junto con las tirar de pimientos
 .
Nota.....Esta pieza como ve tiene mucha grasa, pero puede coger la idea para otra preparacion.

 

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License