Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

sábado, 12 de junio de 2021

Filete de ternera con pimientos y patatas fritas

Ingredientes
 
 Filete de terera ....Uno por comensal
Pimientos evasados.....Un puñadio
Patatas ......Una
Aceite 
Sal
Pimienta
 
Elaboracion
 
Sacaremos la carne de la nevera y la dejaremos atemperar durante una hora , podemos salpimentar y bañar con un poquito de aceite por las dos caras , continuamos atemperando la carne
Sarten que este muy caliente , ponemos el filete y dejamos hacer durante minuto y medio , sacamos a la fuente
En el ondo de la sarten , nos han quedado unos jugos que apovechaemos para sofreir los pimientos un par de minutos y ya estaran listos
Por ultimo freiremos las patatas , tambien puede acompañar el plato con arroz blaco, a su gusto
 
Nota.....Si el filete tiene de grosor medio centimetro , se recomienda minuto y medio por cada cara , si tiene menos grosor con un minuto suficiente

 

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License