Tomates rellenos de queso, huevo y algo mas
Ingredientes
Tomates....Dos, maduros
Cebollino....Un puñadito
Queso....Una loncha
Huevo....Uno en cada tomate
Sal
Pimienta
Mahonesa ....Unas gotitas o una cucharadita
Queso rallado....Para covertua del tomate
Elaboracion
Precalenamos el horno a 200º
Lavamos bien los tomates y haremos un corte de medio centimetro por el lado del pedunculo ( rabito) y reservamos la tapa que os queda
Vaciamos el contenido del tomate eu un plato , aprovechamos para hacer una salsa de tomate
Cada tomate va relleno de la misma manera, en el fondo ponemos un poquito de cebollino, sobre el el queso ( podemos utilizar lo que tenga en su nevera ) el huevo entero, salpimetamos el huevo , mahonesa unas gotitas o media cucharilla por tomate otro puñadito de cebollino, el queso rallado abundante y al horno durante 30 minutos
Nota.....Aprovechando el interior de los tomates, hice una salsa y la puse en la base antes de meter al horno
Nota....Para colocar el tomate y que no baile, el hueco de la tapa hacia arriba
Nota....Cuidadoa con el queso, se quema rapido , yo , nada mas que toma un poco de color le pongo un papel de aluminio y continua el horneado
Nota.....Despues de vaciar el contenido del tomate , Salpimentar
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio