Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

domingo, 20 de junio de 2021

Tomates rellenos de queso, huevo y algo mas

 


Ingredientes
 
Tomates....Dos, maduros
Cebollino....Un puñadito
Queso....Una loncha
Huevo....Uno en cada tomate
Sal 
Pimienta
Mahonesa ....Unas gotitas o una cucharadita
Queso rallado....Para covertua del tomate
 
Elaboracion
 
Precalenamos el horno a 200º 

Lavamos bien los tomates y haremos un corte de medio centimetro por el lado del pedunculo ( rabito) y reservamos la tapa que os queda
Vaciamos el contenido del tomate eu un plato , aprovechamos para hacer una salsa de tomate
Cada tomate va relleno de la misma manera, en el fondo ponemos un poquito de cebollino, sobre el el queso   ( podemos utilizar lo que tenga en su nevera ) el huevo entero, salpimetamos el huevo , mahonesa unas gotitas o media cucharilla por tomate otro puñadito de cebollino, el queso rallado abundante y al horno durante 30 minutos
Nota.....Aprovechando el interior de los tomates, hice una salsa y la puse en la base antes de meter al horno
Nota....Para colocar el tomate y que no baile, el hueco de la tapa hacia  arriba
Nota....Cuidadoa con el queso, se quema rapido , yo , nada mas que toma un poco de color le pongo un papel de aluminio y continua el horneado
Nota.....Despues de vaciar el contenido del tomate , Salpimentar

 


0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License