Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

sábado, 1 de enero de 2011

Ternera rellena ( nueva receta )


Ingredientes:
Falda de ternera….Un kilo y cuarto
Jamón serrano….Para cubrir la carne y en lonchas
Pimientos del piquillo…Para cubrir la carne
Queso en lonchas…..De cabra
Aceite
Sal
Pimienta

Para la salsa

Ajos…Dos dientes
Cebolla…Una
Ajo puerro….Dos
Zanahorias….Dos
Manzanas…..Dos
Vino blanco seco….Un chorrito
Aceite
Sal

Troceamos todas las verduras y las ponemos en una sartén con aceite y sal para que se hagan lentamente, probamos de sal.

Salpimentamos la carne, la extendemos y vamos cubriendo con una capa de jamón, pimientos, queso, la enrollamos y atamos.

En la olla rápida ponemos aceite y sellamos la carne, añadimos las verduras y dejamos que se haga durante unos 25 minutos, dejamos enfriar.

Troceamos la carne ya fria y pasamos la salsa.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License