Ternera rellena ( nueva receta )
Ingredientes:
Falda de ternera….Un kilo y cuarto
Jamón serrano….Para cubrir la carne y en lonchas
Pimientos del piquillo…Para cubrir la carne
Queso en lonchas…..De cabra
Aceite
Sal
Pimienta
Para la salsa
Ajos…Dos dientes
Cebolla…Una
Ajo puerro….Dos
Zanahorias….Dos
Manzanas…..Dos
Vino blanco seco….Un chorrito
Aceite
Sal
Troceamos todas las verduras y las ponemos en una sartén con aceite y sal para que se hagan lentamente, probamos de sal.
Salpimentamos la carne, la extendemos y vamos cubriendo con una capa de jamón, pimientos, queso, la enrollamos y atamos.
En la olla rápida ponemos aceite y sellamos la carne, añadimos las verduras y dejamos que se haga durante unos 25 minutos, dejamos enfriar.
Troceamos la carne ya fria y pasamos la salsa.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio