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Recetas de cocina

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domingo, 1 de noviembre de 2009

Merluza en salsa verde y mariscos


Ingredientes

Merluza…..Un kilo
Almeja…..250gr.
Langostinos….250 gr.
Cebolla…Una pieza
Ajos….2-3 dientes
Harina….Una cucharada rasa
Vino blanco seco….1/2 vaso
Caldo de pescado
Sal
Perejil

Troceamos la merluza y reservamos.

Ponemos las almejas en un recipiente con agua y sal para que suelten las impurezas, (como arena).

En un recipiente ponemos aceite, los ajos laminados, la cebolla cortada muy fina, para pochar, cuando la cebolla comienza a dorar, incorporamos la harina, revolvemos bien para que se dore, incorporamos el vino blanco, caldo de pescado y la mitad de los guisantes, dejamos que termine de pochar la cebolla, rectificar de sal.

Ya cocinada la cebolla, incorporamos las almejas hasta que se abran.

Abiertas las almejas, incorporamos la merluza, dejaremos cocinar unos cuatro minitos por cada lado, incorporamos los guisantes reservados, los langostinos, en los últimos cuatro minutos, podemos añadir unos espárragos.

Troceamos finamente perejil y distribuimos por encima del pescado.

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