Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

domingo, 8 de noviembre de 2009

Pastelitos de hojaldre con frutas


Ingredientes

Hojaldre…Una lamina
Manzana……Una
Uvas pasas….50gr.
Mantequilla….70gr.
Azúcar moreno….Una cucharada
Ron…..Una copa
Azúcar glas….Para decorar

Ponemos a macerar las uvas pasas con el ron la noche anterior.

Troceamos la lámina de hojaldre dándole la forma deseada.

Precalentamos el horno a 180º.

Forramos la bandeja para el horno con papel aluminio, y disponemos los trozos de hojaldre separados, introducimos en el horno para su cocción, hasta que estén doraditos por las dos caras, ya listos, dejamos que enfríen.

En una sartén, ponemos la mantequilla con la manzana troceada fina, las uvas pasas y el ron, dejamos que se pase todo a fuego lento, durante unos 7 minutos, ya listo, incorporamos la cucharada de azúcar moreno, removemos y lo dejamos otro par de minutos.

Presentación: Es personal, yo os doy esta idea.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License