Pastelitos de hojaldre con frutas
Ingredientes
Hojaldre…Una lamina
Manzana……Una
Uvas pasas….50gr.
Mantequilla….70gr.
Azúcar moreno….Una cucharada
Ron…..Una copa
Azúcar glas….Para decorar
Ponemos a macerar las uvas pasas con el ron la noche anterior.
Troceamos la lámina de hojaldre dándole la forma deseada.
Precalentamos el horno a 180º.
Forramos la bandeja para el horno con papel aluminio, y disponemos los trozos de hojaldre separados, introducimos en el horno para su cocción, hasta que estén doraditos por las dos caras, ya listos, dejamos que enfríen.
En una sartén, ponemos la mantequilla con la manzana troceada fina, las uvas pasas y el ron, dejamos que se pase todo a fuego lento, durante unos 7 minutos, ya listo, incorporamos la cucharada de azúcar moreno, removemos y lo dejamos otro par de minutos.
Presentación: Es personal, yo os doy esta idea.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio