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Recetas de cocina

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domingo, 8 de noviembre de 2009

Caldereta de cordero

Ingredientes

Cordero….Paletilla 1 ½ kilo
Cebolla…Una
Alcachofas….Medio kilo
Guisantes….Doscientos gr.
Pimentón dulce….Una cucharadita
Aceite
Sal
Ajo…Una cabeza
Vino blanco seco….Medio vaso

Troceamos y salamos el cordero.

En una cazuela con aceite, sofreímos bien el cordero, que este dorado, reservamos.

En el mismo aceite, ponemos la cebolla para que comience a pochar, revolvemos, incorporamos el cordero, la cabeza de ajo entera, y el vino blanco, dejamos cocinar a fuego suave durante 30 minutos, después de este tiempo, sacamos la cabeza de ajo y extremos el contenido de la misma para incorporarlo de nuevo al guiso, las pieles las desechamos, cambiamos de posición a los trozos de cordero poniendo lo que esta hacia abajo para arriba, dejamos cocer durante otros 30 minutos.

En los últimos 15 minutos, incorporamos la cucharadita de pimentón, para que tenga un poco de color, las alcachofas y guisantes, si precisa ponemos de sal.

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