Tarta de hojaldre, frutas y crema pastelera
Ingredientes
Lamina de hojaldre…..Una
Crema pastelera…..Quinientos cc
Naranja….Una, dos
Kivis…Uno, dos
Plátano….Uno
Piñones….Cien gr.
Gelatina…Dos, tres hojas
Mermelada de melocotón….Cuatro cucharadas
Elaboración
Precalentamos el horno a 180 º.
Disponemos el hojaldre en la bandeja de horno, aprovechamos también para meter los piñones a tostar, cuando el hojaldre esta dorado, lo sacamos y damos la vuelta para dorar la otra cara, vigilamos los piñones, cuando están doraditos los retiramos y reservamos.
Dorado ya el hojaldre, lo dejamos enfriar, con paciencia, abrimos el hojaldre por la mitad, obtenemos dos mitades, sobre una de ellas ponemos como la mitad de la crema pastelera, tapamos con la otra mitad y extendemos por encima el resto de la crema pastelera.
En un plato con agua fria ponemos las láminas de gelatina para que se hidraten.
Cortamos las naranjas y los kivis, en rodajas con forma circular y vamos colocando sobre la tarta, la composición es, rodaja de naranja, rodaja de kivi, el plátano cortado de forma alargada, lo colocamos en los huecos intermedios y sobre todo ello, los piñones.
Para la cobertura, disponemos un cazo al fuego con cuatro, cinco cucharadas grandes de mermelada de melocotón, que tome temperatura y en este momento le añadimos las láminas de gelatina, solo nos falta ir cubriendo la tarta con esta preparación.
Lamina de hojaldre…..Una
Crema pastelera…..Quinientos cc
Naranja….Una, dos
Kivis…Uno, dos
Plátano….Uno
Piñones….Cien gr.
Gelatina…Dos, tres hojas
Mermelada de melocotón….Cuatro cucharadas
Elaboración
Precalentamos el horno a 180 º.
Disponemos el hojaldre en la bandeja de horno, aprovechamos también para meter los piñones a tostar, cuando el hojaldre esta dorado, lo sacamos y damos la vuelta para dorar la otra cara, vigilamos los piñones, cuando están doraditos los retiramos y reservamos.
Dorado ya el hojaldre, lo dejamos enfriar, con paciencia, abrimos el hojaldre por la mitad, obtenemos dos mitades, sobre una de ellas ponemos como la mitad de la crema pastelera, tapamos con la otra mitad y extendemos por encima el resto de la crema pastelera.
En un plato con agua fria ponemos las láminas de gelatina para que se hidraten.
Cortamos las naranjas y los kivis, en rodajas con forma circular y vamos colocando sobre la tarta, la composición es, rodaja de naranja, rodaja de kivi, el plátano cortado de forma alargada, lo colocamos en los huecos intermedios y sobre todo ello, los piñones.
Para la cobertura, disponemos un cazo al fuego con cuatro, cinco cucharadas grandes de mermelada de melocotón, que tome temperatura y en este momento le añadimos las láminas de gelatina, solo nos falta ir cubriendo la tarta con esta preparación.
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