Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

domingo, 20 de mayo de 2012

Solomillo de cerdo empanado con verduras


Ingredientes:
Solomillo.....Tres rodajas por comensal
Harina
Huevo....Dos
Pan rallado
Verduras variadas.......500 gr.
Ajo.....Dos dientes
Aceite
Sal
Pimienta

Elaboracion
Preparamos la carne adobandola con ajo,sal y pimienta, despues la pasamos por harina, huevo y el pan rallado, freimos en abundante aceite y reservamos.

Troceamos las verduras, las ponemos a cocer con un poco de agua, sal y aceite durante unos cinco minutos, las retiramos.

En una sarten ponemos aceite, las verduras, bastante ajo, las salteamos bien hasta que esten blandas.

El plato ya esta listo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License