Lasaña de carne y verduras
Ingredientes
Placas de lasaña.....Las que se precisen
Ternera picada 500 gr
Cebolla...Una
Calabacin....Uno
Puerro....Uno
Zanahoria....Uno
Sal
Pimienta
Oregano
Bechamel ligera
Queso rallado....Opcional
Elaboracion
Precalentamos el horno a 200º.
Preparamos las placas de lasaña segun sugiera el fabricante.
En una sarten con aceite, pochamos bien todas las verduras, añadimos sal y el oregano.
En otra sarten con aceite pasamos la carne, ya todo listo podemos unir todos los ingrdiente.
Necesitaremos un fuente de horno, la untarmos con aceite para queno se pegue, y ya podemos poner las placas en el fondo, despues ponemos una capa de carne con las verduras, capa de placas, verduras y asi sucesivamente, por ultimo una capa de bechamel ligera y ya podemos pasar la bandeja al horno bajando la temperatura a 180 º durante unos veinte minutos.
Placas de lasaña.....Las que se precisen
Ternera picada 500 gr
Cebolla...Una
Calabacin....Uno
Puerro....Uno
Zanahoria....Uno
Sal
Pimienta
Oregano
Bechamel ligera
Queso rallado....Opcional
Elaboracion
Precalentamos el horno a 200º.
Preparamos las placas de lasaña segun sugiera el fabricante.
En una sarten con aceite, pochamos bien todas las verduras, añadimos sal y el oregano.
En otra sarten con aceite pasamos la carne, ya todo listo podemos unir todos los ingrdiente.
Necesitaremos un fuente de horno, la untarmos con aceite para queno se pegue, y ya podemos poner las placas en el fondo, despues ponemos una capa de carne con las verduras, capa de placas, verduras y asi sucesivamente, por ultimo una capa de bechamel ligera y ya podemos pasar la bandeja al horno bajando la temperatura a 180 º durante unos veinte minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio