Tarta con melocotones naturales
Ingredientes
Melocotones......Tres
Mermelada de melocoton......Tres cucharadas
Huevo....Uno
Masa quebrada
Almendras laminadas.....Cincuenta gr.
Elaboracion
Precalentamos el horno a 200º.
Lavamos los melocotones bien y los cortamos en gajos, sobre la masa quebrada extendemos las tres cucharadas de mermelada en el centro, ponemos los melocotones en forma circular y recojemos la masa dandole forma, pintamos la masa con el huevo y la pasamos al horno a 180º durante unos 25-30 minutos, ver cuando esta hecha.
Masa quebrada
Harina .....250 gr
Mantequilla......125 gr. en pomada
Sal.....Un pellizco
Ralladura de limon al gusto
Huevo.....Uno
Leche entera....Un chorrito
Azucar glas.....100gr.
Integrar bien todos los ingrediente sin amasar demasiado porque la masa endurece, despues poner la masa en el frigorifico al menos durante 30 minutos, para extender mejor entre dos papeles de horno, uno de ellos nos servira para no ensuciar la bandeja del horno.
Haremos tambien una mezcla de harina,mantequilla, azucar glas a partes iguales, el puñado de almendra laminada y lo pondrenos en el centro que queda libre antes de hornear.
Melocotones......Tres
Mermelada de melocoton......Tres cucharadas
Huevo....Uno
Masa quebrada
Almendras laminadas.....Cincuenta gr.
Elaboracion
Precalentamos el horno a 200º.
Lavamos los melocotones bien y los cortamos en gajos, sobre la masa quebrada extendemos las tres cucharadas de mermelada en el centro, ponemos los melocotones en forma circular y recojemos la masa dandole forma, pintamos la masa con el huevo y la pasamos al horno a 180º durante unos 25-30 minutos, ver cuando esta hecha.
Masa quebrada
Harina .....250 gr
Mantequilla......125 gr. en pomada
Sal.....Un pellizco
Ralladura de limon al gusto
Huevo.....Uno
Leche entera....Un chorrito
Azucar glas.....100gr.
Integrar bien todos los ingrediente sin amasar demasiado porque la masa endurece, despues poner la masa en el frigorifico al menos durante 30 minutos, para extender mejor entre dos papeles de horno, uno de ellos nos servira para no ensuciar la bandeja del horno.
Haremos tambien una mezcla de harina,mantequilla, azucar glas a partes iguales, el puñado de almendra laminada y lo pondrenos en el centro que queda libre antes de hornear.
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