Judias verdes finas con champiñones y huevo cocido
Ingredientes
Judías verdes.....300gr
Campiñones.......400 gr
Ajos.........Tres o cuatro dientes
Huevos......Dos
Aceite.......Cuatro cucharadas
Sal
Elaboración
Necesitamos una olla para cocinar las Judías, previamente las lavamos y troceamos, pondremos agua con poca sal y dejaremos cocinar durante 12/15 minutos, comprobar que ya están blandas.
Champiñones, tenemos que lavar bien para retirar la tierra que pueda tener, a continuación los secamos y troceamos.
En una sartén grande, pondremos la cuatro cucharadas de aceite , incorporamos los ajos rallados y dejamos que se dore un poco , pondremos los champiñones con toque de sal y dejaremos cocinar 3/4 minutos , incorporamos las judías con 3/ 4 cucharadas de agua de cocción y dejaremos que se haga durante 5/6 minutos.
Nota Como cocinar huevos:
En una olla ponemos agua a hervir, cuando vemos que comienza a hervir, dejamos cocinar 10 minutos, retiramos del fuego retiramos el agua y ponemos a enfriar en agua fría del grifo.
Nota El huevo ya cocido lo rallamos para la presentación
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