Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

sábado, 22 de octubre de 2022

Judias verdes finas con champiñones y huevo cocido

 


Ingredientes
 
Judías verdes.....300gr 
Campiñones.......400 gr
Ajos.........Tres o cuatro dientes
Huevos......Dos
Aceite.......Cuatro cucharadas
Sal
 
Elaboración
 
Necesitamos una  olla para cocinar las Judías, previamente las lavamos y troceamos, pondremos agua con poca sal y dejaremos cocinar durante 12/15 minutos, comprobar que ya están blandas.
 
Champiñones, tenemos que lavar bien para retirar la tierra que pueda tener, a continuación los secamos y troceamos.
 
En una sartén grande, pondremos la cuatro cucharadas de aceite , incorporamos los ajos rallados y dejamos que se dore un poco , pondremos los champiñones con  toque de sal y dejaremos cocinar 3/4 minutos , incorporamos las judías  con 3/ 4    cucharadas de agua de  cocción y dejaremos que se haga durante  5/6 minutos.
 
 
Nota   Como cocinar huevos: 
 
En una olla ponemos agua a hervir, cuando vemos que comienza a hervir, dejamos cocinar 10 minutos, retiramos del fuego retiramos el agua  y ponemos a enfriar en agua fría del grifo.
 
Nota     El huevo ya cocido lo rallamos para la presentación

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License