Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

miércoles, 12 de octubre de 2022

Medallones de merluza a la plancha con pimientos asados y arroz blanco

 


Ingredientes
 
Merluza....Tres
Pimientos asados......Cuatro
Sal....Un pellizco
Ajo...Un pellizco
Perejil...Un pellizco
Aceite...Una cucharadita
Leche entera....Una cucharada
 
Elaboración
 
Para sazonar la merluza necesitamos un mortero
Chorrito de aceite , sal , perejil , ajo y maceramos bien los ingredientes , dejaremos adobar el pescado durante unos 5 minutos
 
Sartén ,temperatura alta , incorporamos el pescado dejando que se selle durante un minuto por cada lado , reservamos
 
Para los pimientos , utilizamos el mismo aceite , una cucharada de leche , colocamos los pimientos , dejaremos hacer durante 2 / 3 minutos por cada lado
 
El arroz blanco ( opcional )

 

 

 

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License