Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

sábado, 12 de noviembre de 2022

Garofalo ( Pasta Italiana ) con verduras, tomate, ternera triturada


Ingredientes
 
Pasta.....200 gr
Cebolla....Una
Ajo....Dos dientes
Pimiento verde....Medio
Sal...Lo que precise
Albahaca......Un toque
Tomate.....Un Brik pequeño
Aceite....Dos tres cucharadas
Queso rallado....A su gusto
 
Elaboración
 
Comenzamos utilizando un recipiente con agua y un puñado de sal , lo ponemos a hervir y dejaremos cocinar según indica el fabricante, es conveniente probar la pasta por si precisa mas tiempo
En una olla grande ponemos aceite , la cebolla, ajos y pimiento , dejaremos cocinar unos 10-15 minutos incorporamos sal
Cuando las verduras ya estén hechas , incorporamos la carne , dejaremos cocinar unos 5/7 minutos removiendo de vez en cuando , este  es el momento de añadir el tomate que dejaremos cocinar a fuego lento otros 5 minutos
Por ultimo, el queso de su gusto rallado 
 
Nota...Yo incorporo en casi todos los platos  Curry por ser antiinflamatorio para el organismo

 
 
 
 
 

 

 

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License