Garofalo ( Pasta Italiana ) con verduras, tomate, ternera triturada
Ingredientes
Pasta.....200 gr
Cebolla....Una
Ajo....Dos dientes
Pimiento verde....Medio
Sal...Lo que precise
Albahaca......Un toque
Tomate.....Un Brik pequeño
Aceite....Dos tres cucharadas
Queso rallado....A su gusto
Elaboración
Comenzamos utilizando un recipiente con agua y un puñado de sal , lo ponemos a hervir y dejaremos cocinar según indica el fabricante, es conveniente probar la pasta por si precisa mas tiempo
En una olla grande ponemos aceite , la cebolla, ajos y pimiento , dejaremos cocinar unos 10-15 minutos incorporamos sal
Cuando las verduras ya estén hechas , incorporamos la carne , dejaremos cocinar unos 5/7 minutos removiendo de vez en cuando , este es el momento de añadir el tomate que dejaremos cocinar a fuego lento otros 5 minutos
Por ultimo, el queso de su gusto rallado
Nota...Yo incorporo en casi todos los platos Curry por ser antiinflamatorio para el organismo
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio