Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

domingo, 26 de febrero de 2023

Medallones de merluza a la Romana

 

Ingredientes
 
Medallones de merluza.....Tres
Huevo......Uno
Harina.....Una cucharada 
Pan rallado....Una cucharada
Pimientos.....Tres
Arroz blanco
Aceite....Unas cucharadas
Sal...Un toque
Ajo....Un toque
Peregil....Un oque
Pimienta...Un toque
 
Elaboracion
 
Al ser la merluza congelada ,dejaremos descongelar durante 24 h
 
Prepararemos los medallones de merluza con un adobo de sal, ajo ,pregil y pimienta , dejaremos adobaar durante unos15/20 minutos
 
Comenzamos con el procedimiento 
 
Prepararemos un plato con harina y el pan rallado,y  otro plato con el huevo batido
Sarten con 2 cucharadas de aceite, rodaja de merluza la pasamos por la harina y despues por el huevo y freimos
El resto de huevo , lo aprobecho, junto co el arroz blanco, plato unico
Los pimientos, les damos una vuelta por la sarten

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License